Du kannst dein GoalingBreak-Konto jederzeit selbst schließen, ohne jemanden fragen zu müssen. Hier erfährst du, wie und was mit deinen Daten geschieht.
App öffnen → Profil → „Mein Konto löschen“, dann bestätigen.
Melde dich an und öffne deine Kontoseite: Der Button befindet sich unten. Mein Konto
E-Mail und Passwort · der Benutzername und die zuvor verwendeten · Name, Biografie, Profilbild und Lieblingsmannschaft · die Verknüpfung mit Apple (auch bei Apple widerrufen) und mit Telegram · Text- und Sprachnachrichten deiner Posts und Kommentare · wem du folgst und wer dir folgt, Blockierungen, Reaktionen und gespeicherte Posts · Benachrichtigungen, Push-Abonnements und verknüpfte Telefone · alle offenen Sitzungen · wenn du Partner bist, die PayPal-E-Mail und Zahlungsdaten (IBAN, Wallet).
Es bleiben nur Zahlen, die dich nicht mehr identifizieren: Punkte, Bestenlisten, Statistiken. Wenn du Partner bist, bleiben für buchhalterische und steuerliche Pflichten (in der Regel 6 Jahre) die verdienten Provisionen und erhaltenen Zahlungen mit Beträgen, Daten und Transaktionsreferenz erhalten, ohne deine Kontakt- oder Zahlungsdaten. Backups werden nach ihren technischen Zeitplänen gelöscht.
Schreibe uns von einer Adresse, die wir deinem Konto zuordnen können, und wir kümmern uns innerhalb von 30 Tagen darum. info@goalingbreak.com