आप जब चाहें, अकेले, किसी से पूछे बिना अपना GoalingBreak खाता बंद कर सकते हैं। यहाँ बताया गया है कि कैसे, और आपके डेटा का क्या होता है।
ऐप खोलें → प्रोफ़ाइल → «मेरा खाता हटाएँ», फिर पुष्टि करें।
साइन इन करें और अपना खाता पृष्ठ खोलें: बटन सबसे नीचे है। मेरा खाता
ईमेल और पासवर्ड · यूज़रनेम और पहले इस्तेमाल किए गए यूज़रनेम · नाम, बायो, प्रोफ़ाइल फ़ोटो और पसंदीदा टीम · Apple (Apple से भी रद्द) और Telegram से लिंक · आपके पोस्ट और टिप्पणियों के टेक्स्ट और वॉइस मैसेज · आप किसे फ़ॉलो करते हैं और कौन आपको फ़ॉलो करता है, ब्लॉक, प्रतिक्रियाएं और सहेजे गए पोस्ट · सूचनाएं, पुश सदस्यताएं और लिंक किए गए फ़ोन · सभी खुले सेशन · यदि आप पार्टनर हैं, तो PayPal ईमेल और भुगतान विवरण (IBAN, वॉलेट)।
केवल वे संख्याएं बची रहेंगी जो अब आपकी पहचान नहीं बतातीं: अंक, लीडरबोर्ड, आंकड़े। यदि आप पार्टनर हैं, तो लेखांकन और कर दायित्वों (आमतौर पर 6 साल) के लिए अर्जित कमीशन और प्राप्त भुगतान, राशि, तारीखों और लेनदेन संदर्भ के साथ, आपके संपर्क या भुगतान विवरण के बिना बने रहेंगे। बैकअप कॉपीज़ अपनी तकनीकी समय-सीमा के अनुसार हटा दी जाती हैं।
हमें एक ऐसे पते से लिखें जिसे हम आपके खाते से मिला सकें और हम 30 दिनों के भीतर इसका ध्यान रखेंगे। info@goalingbreak.com