GoalingBreakのアカウントは、いつでも、誰にも頼まずに自分で閉鎖できます。その方法と、データに何が起こるかをご説明します。
アプリを開く → プロフィール → 「アカウントを削除する」を選択し、確認します。
アカウントにサインインし、アカウントページを開きます。ボタンは一番下にあります。 マイアカウント
メールアドレスとパスワード · ユーザー名および以前使用したユーザー名 · 名前、自己紹介、プロフィール写真、お気に入りのチーム · Appleとの連携(Apple側でも取り消されます)およびTelegramとの連携 · あなたの投稿とコメントのテキストおよび音声メッセージ · フォロー中のユーザーとフォロワー、ブロック、リアクション、保存した投稿 · 通知、プッシュ通知の登録、連携済みの電話番号 · 開いているすべてのセッション · パートナーの場合、PayPalのメールアドレスと支払い情報(IBAN、ウォレット)。
あなたを特定しない数字のみが残ります:ポイント、ランキング、統計。パートナーの場合、会計および税務上の義務(通常6年間)のため、獲得したコミッションと受け取った支払い(金額、日付、取引参照を含む)は、あなたの連絡先や支払い情報なしで保持されます。バックアップコピーは技術的なスケジュールに従って削除されます。
あなたのアカウントと照合できるアドレスからご連絡いただければ、30日以内に対応いたします。 info@goalingbreak.com