Você pode fechar sua conta GoalingBreak quando quiser, sozinho, sem pedir a ninguém. Veja como e o que acontece com seus dados.
Abra o aplicativo → Perfil → «Excluir minha conta», e confirme.
Faça login e abra a página da sua Conta: o botão está no final. Minha conta
E-mail e senha · o nome de usuário e os usados anteriormente · nome, biografia, foto de perfil e time do coração · o link com a Apple (revogado também na Apple) e com o Telegram · texto e mensagens de voz de suas publicações e comentários · quem você segue e quem te segue, bloqueios, reações e publicações salvas · notificações, inscrições push e telefones conectados · todas as sessões abertas · se você for parceiro, o e-mail do PayPal e os dados de pagamento (IBAN, carteira).
Restam apenas números que não te identificam mais: pontos, classificações, estatísticas. Se você for parceiro, para obrigações contábeis e fiscais (geralmente 6 anos), permanecem as comissões acumuladas e os pagamentos recebidos com valores, datas e referência da transação, sem seus dados de contato ou de pagamento. As cópias de segurança são excluídas em seus prazos técnicos.
Escreva-nos de um endereço que possamos associar à sua conta e nós cuidaremos disso em até 30 dias. info@goalingbreak.com