Podes fechar a tua conta GoalingBreak quando quiseres, sozinho, sem pedir a ninguém. Vê como, e o que acontece aos teus dados.
Abre a app → Perfil → «Eliminar a minha conta», e confirma.
Inicia sessão na tua conta e abre a página Conta: o botão está no fundo. A minha conta
Email e palavra-passe · o nome de utilizador e os usados anteriormente · nome, biografia, foto de perfil e equipa do coração · a ligação com a Apple (revogada também na Apple) e com o Telegram · texto e mensagens de voz das suas publicações e comentários · quem segue e quem o segue, bloqueios, reações e publicações guardadas · notificações, subscrições push e telemóveis ligados · todas as sessões abertas · se for parceiro, o email PayPal e os dados de pagamento (IBAN, carteira).
Permanecem apenas números que já não o identificam: pontos, classificações, estatísticas. Se for parceiro, para efeitos de obrigações contabilísticas e fiscais (normalmente 6 anos), permanecem as comissões acumuladas e os pagamentos recebidos com valores, datas e referência da transação, sem os seus dados de contacto ou de pagamento. As cópias de segurança são eliminadas nos seus prazos técnicos.
Escreve-nos de um endereço que possamos associar à tua conta e nós tratamos disso em 30 dias. info@goalingbreak.com