您可以随时自行关闭您的GoalingBreak账户,无需征求任何人。以下是操作方法以及您的数据会发生什么。
打开应用 → 个人资料 → “删除我的账户”,然后确认。
登录您的账户并打开账户页面:按钮在底部。 我的账户
电子邮件和密码 · 用户名及之前使用的用户名 · 姓名、简介、个人资料照片和最喜欢的球队 · 与 Apple(Apple 端也将撤销)和 Telegram 的链接 · 您的帖子和评论的文本及语音消息 · 您关注的人和关注您的人、屏蔽、反应和已保存的帖子 · 通知、推送订阅和已关联的手机 · 所有已打开的会话 · 如果您是合作伙伴,您的 PayPal 电子邮件和付款详情(IBAN、钱包)。
仅保留无法识别您身份的数字:积分、排行榜、统计数据。如果您是合作伙伴,出于会计和税务义务(通常为 6 年),我们将保留已赚取的佣金和收到的付款,包括金额、日期和交易参考,但不包含您的联系方式或付款详情。备份副本将在其技术计划时间内删除。
请从我们可以与您的账户匹配的地址给我们写信,我们将在30天内处理。 info@goalingbreak.com