您可以隨時自行關閉您的 GoalingBreak 帳戶,無需徵求任何人同意。以下是操作方法以及您的資料會發生什麼事。
開啟應用程式 → 個人資料 → «刪除我的帳戶»,然後確認。
登入並開啟您的帳戶頁面:按鈕在底部。 我的帳號
電子郵件和密碼 · 使用者名稱和之前使用的名稱 · 姓名、個人簡介、個人資料照片和最愛球隊 · 與 Apple (也從 Apple 撤銷) 和 Telegram 的連結 · 您的貼文和評論的文字和語音訊息 · 您追蹤和追蹤您的對象、封鎖、反應和已儲存的貼文 · 通知、推播訂閱和已連結的手機 · 所有開啟的會話 · 如果您是合作夥伴,您的 PayPal 電子郵件和付款詳細資料 (IBAN、錢包)。
只會保留無法再識別您身份的數字:積分、排行榜、統計資料。如果您是合作夥伴,為了會計和稅務義務 (通常為 6 年),我們會保留已賺取的佣金和收到的款項,包括金額、日期和交易參考,但不包含您的聯絡或付款詳細資料。備份副本將在技術排程內刪除。
請從我們可以與您的帳戶匹配的電子郵件地址寫信給我們,我們將在 30 天內處理。 info@goalingbreak.com